PERENCANAAN PEMBUATAN MAKANAN
PEMBUATAN BAHAN MAKANAN
(SUSU)
NAMA KELOMPOK :
Ø iman
sopiyan
Ø sri
ratna dewi
Ø kirman
Ø dede
hardiansyah
========================================================================
DAFTAR
KELOMPOK
NO
|
NAMA
|
NISN
|
TTN
MASUK
PULANG
|
|
MENYAJIKAN HIDANGAN
-milkmshake vanila oreo
RESEP
Milkshak
vanila
BAHAN :
250 ml Susu cair putih
100 gram Ice cream
vanilla
8 keping oreo (hilangkan
creamnya)
1 sachet Susu Kental
manis
Toping :
2 buah oreo
secukupnya Whippe Cream
cara pembuatan
:
1.masukan satu persatu bahan bahan ke dalam
belender sampai bahan-bahan tercampur
denga benar.sdetelah selesai tuang ke dalam gelas.
2.milkshake pun siap di hidangkan.
DAFTAR
BELANJAAN
NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH KEBUTUHAN
|
HARGA
SATUAN
|
JUMLAH BIAYA
|
RENCANA
ALAT DAN WAKTU
NO
|
NAMA ALAT
|
SPESIFIKASI
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
A.alat persiapan
:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
B.alat masak
:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
C.alat hidangan
:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
D.lenan
:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
RENCANA
TENAGA DAN WAKTU
NO
|
WAKTU
|
||||
============================================================================================
cara membuat milkshake vanilla,cara membuat milkshake buah,cara membuat milkshake oreo tanpa ice cream,cara membuat milkshake milo,resep,milkshake oreo bisnis,cara membuat jus oreo sederhana,es oreo sederhana,resep milkshake cappucino,balado telur puyuh kentang,resep telur balado pedas,telur puyuh bumbu bali,cara memasak telur puyuh dan tahu,balado telur puyuh cabai hijau,resep telur puyuh kecap,telur puyuh bumbu rujak,sambal goreng telur puyuh kentang,telur bumbu baladO,bumbu bali ayam,resep bali telur jawa timur,resep bumbu bali ikan,resep telur bumbu rujak,resep telur bumbu kecap,telur bumbu bali sajian sedap,cara membuat bumbu bali jawa,mengolah daun mint untuk minuman,cara membuat teh daun mint,cara pengolahan daun mint,cara mengolah daun mint untuk diet,cara mengolah daun,mint untuk obat,manfaat teh mint,merk teh mint,merek teh peppermint,jenis makanan seafood,macam-macam jenis seafood,kumpulan jenis seafood,macam macam makanan seafood,macam macam seafood,contoh seafood,pengertian seafood,makanan yang termasuk seafood,contoh perencanaan usaha kecil,contoh rencana bisnis makanan ringan,contoh perencanaan bisnis pakaian,contoh perencanaan usaha kue,contoh perencanaan bisnis aksesoris,contoh perencanaan usaha rumah makan,contoh rencana usaha sederhana,contoh rencana usaha kewirausahaan,contoh makanan yang menggunakan mikroorganisme,jenis mikroorganisme dalam makanan,mikroorganisme yang berperan dalam pembuatan tempe,contoh jenis bioteknologi pangan,contoh bioteknologi makanan dan minuman,contoh bioteknologi pangan,mikroba yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan produk bioteknologi,contoh mikroba yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan produk bioteknologi
No comments:
Post a Comment